自家焙煎コーヒーが自慢の「ペンション アーベント倶楽部」のカフェスペースでは、オーナーが自ら選んだ豆の性質と状態を見て、焙煎の深さを調整し味のバランスを整えたブレンドが好評。コーヒー豆の管理においても、北緯40度標高550mの高原の立地がとても良いのだとか。この焙煎コーヒー豆と安比の天然水は相性抜群。オーナー得意のコーヒーを中心に、紅茶・中国茶も楽しむことができます。
軽食にサンドイッチトースト(種類はツナ、ベーコン、おまかせ)や自家製アイスクリームを提供。
アルコールは、八幡平の地酒「鷲の尾」をはじめ、ビール、ワイン、ウィスキーと潤沢に用意されています。コーヒーのテイクアウト可能。安比高原でのスロー時間に身を預けてみて。

おすすめメニュー

アーベントスペシャルブレンド